※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

新築マンション購入時、Rinnaiリンナイのビルトイン食洗機をオプション…

新築マンション購入時、Rinnaiリンナイのビルトイン食洗機をオプションでつけました。

が!!庫内が狭くて全然入りません…。保存容器などはかさばるので、2段目が全く使えない状態です。

今後4人家族になるので、食器を食洗機専用のものに一新しようと思っています。

同じ食洗機を使っている方で、おすすめの食器、保存容器があれば、購入場所含めて教えていただけないでしょうか😭??

写真つきだととてもありがたいです!!

コメント

ママリ

とりあえず平らなお皿ばかりになりました。笑
大きな四角い平らなお皿に、サラダ、副菜、メインとのせてるので一人あたりのお皿の数を少なくしました!
四角いお皿はサイズ違いで3種類購入しました!ニトリのやつです!

• ママリ

ママリ

このシリーズ買いました💓

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワンプレートごはんに近い感じにするんですね!
    それならお皿の枚数減らせそうです✨
    四角いお皿とても良いですね😊画像もありがとうございます🎵とても助かりました✨

• 2月4日