コメント
はじめてのママリ🔰
普通のうどんあげてましたよ^ ^
最初は気持ち柔らかめに茹でたりしてたような、、?
↑子どもの好みに合わせてで良いかと思います!
退会ユーザー
2歳2ヶ月の娘がいますが、1歳あたりから普通のうどんたべてますよ。
切ってあげてます。
めんどくさくて適当に切るので普通の長さのもたまに混じってますがそれはそれで上手に食べてます😂
冷凍うどんを基本あげてますよ!
-
ゆ
ありがとうございます。普通のうどんスープであげてますか?
- 2月3日
-
退会ユーザー
普通のうどんスープあげてますよ!大人より薄めで。あと麺つゆ薄めたのであげたりもしてます😊
今までご飯のみでやってこられたのが凄すぎます✨✨これからパスタとかも作って色々試せそうですね☺️- 2月3日
-
ゆ
ありがとうございます!どれくらい薄めてますか?
パスタも普通のパスタ切ってあげたらいいですか?
色々聞いてすみません。ご飯が好きみたいです。逆にうどんとか出してもあんまり食べなかったので。でもなんでも食べれるようにしてた方がいいのかなと思いまして。- 2月3日
-
退会ユーザー
大人より薄めだなぁと思うくらいです!曖昧ですみません💦
もう大人とほぼ変わらずの食事してるのであまり気にしてなくて😣
ゆさんがお子様の分を薄めにされてるなら同じくらいの薄さでいいと思います!
あと、うちの子はうどんの汁とか好きなので少なめにしてます、沢山飲まれたら嫌なので😅
パスタも切ったら大丈夫です🙆♀️- 2月3日
ゆ
普通の冷凍うどんですか?ハサミで短く切ったりとかはもうしなくていいですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
切らなくても食べれてましたよ👍
でも歯の生え具合とかにもよると思うので
様子見ながらあげると良いかと思います。