あやちゃん♡m
おはようございます♡
私も胎動感じるまで不安でした(´・_・`)でも今じゃ臨月です♡赤ちゃんは一生懸命お母さんのお腹にくっついてます♩♩
私もすんごいお腹すきます(笑)妊婦だからという口実で夜中でもお菓子とか食べすぎちゃって体重が大変なことになりました(´・_・`)(笑)
友達がスルメとかなら大丈夫!と言っていたのでスルメとかどうですかね♩
momo🍓
お腹減りますよね(´・_・`)
私は刺身こんにゃく食べてました!食べすぎるとお腹下すので、、もし食べるときは気をつけてください。
胎動あと1ヶ月もすれば感じますよー♡きっとお腹で元気に育ってます(・∀・)
wacoco
蒟蒻ゼリーをおすすめします(*゚▽゚)ノ
手軽にすぐ食べれて、調理や片付けの必要もなく、カロリーoffの物もありますし、お腹は満足してくれます(*゚▽゚)ノ
種類もたくさんありますので、飽きる前に味を変えれるのもいいですよ(o^∀^o)
でもしっかり噛んで喉に詰めないように気を付けて下さいね(><)
R まま ♡
回答ありがとうございます♡
そうですよね!赤ちゃんお腹にくっついていますよね(>_<)!
先輩ママさんに言っていただくと安心します(*_*)♡
私の食欲にびっくりです。笑
スルメだったら噛んで噛んでお腹満腹になりそうです\(^o^)/
ありがとうございます♡
R まま ♡
すっごくお腹減ります……
刺身こんにゃくってどこでも売ってるんですかね(>_<)??
食べる時気をつけます!!
胎動楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
元気に育ってますよね!
そう言っていただけると心強いです(>_<)♡
ありがとうございます♡
R まま ♡
蒟蒻ゼリーですね!!つわりの時に食べてたんですけどまた復活させます\(^o^)/笑
蒟蒻ゼリーなら種類多いので飽きなさそうですね♡
喉に詰まらないようにしっかり噛んで味わいます!!!
コメント