コメント
退会ユーザー
長女雛人形、次女は吊るし雛を買いました。
母とどうしようかねと話しててもう一つ吊るし雛買って両サイドに飾ったらどうだろうかと言われてそれも見た目華やかになるかなと思ってそうする事にしました🌸
退会ユーザー
長女雛人形、次女は吊るし雛を買いました。
母とどうしようかねと話しててもう一つ吊るし雛買って両サイドに飾ったらどうだろうかと言われてそれも見た目華やかになるかなと思ってそうする事にしました🌸
「女の子」に関する質問
【お腹の写真うつります】 今8ヶ月なのですがお腹小しさめですかね...?。 8ヶ月って言うと「小さくない!?」って驚かれます笑 皆様の勘でいいのですがこのお腹の出方的に 性別どっちだと思いますか...?? まだ確定は…
生後22日目の新生児の女の子を育てています! 21時に90ml飲ませて、23時30分に搾乳した母乳を90ml飲んだのですがなかなか寝付けずその一時間後に両方のおっぱいを咥えさせたのですが(多分ほとんど出ていない)まだ寝付け…
性別ジンクス、当たりましたか?👶 2人目妊娠中です🤰 性別について色々ジンクスありますが、皆さん当たってますか?? ジンクスじゃなくて妊娠中の直感とか産み分けとかでも どれくらい当たってるんだろうって気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saki
なるほどですね💡両サイドに飾ると確かに華やかで良さそうですね☺️❣️親と相談してみます!ありがとうございます☺️