コメント
モコ
悪露がでなくなってからは使ってません٩(๑^o^๑)۶
でも生理再開したら便利そうですよね産褥ショーツって(´・ω・`)
ひなひま
私は産後2ヶ月で生理が来ちゃったので、生理中使ってました(^^;;
今も2日目とか使ってます💦
-
ひなぴな
コメントありがとうございます!
生理用パンツより産褥ショーツの方が生理に使えるんですね( *`ω´)!- 8月13日
-
ひなひま
私の場合は、かなり太っちゃったんで、最近になるまで体重も完全にもどらなかったので、持っている生理ショーツがきつくて(^^;;
今では元々持ってるのを使えるようにはなりましたが、体型次第では使って無かったかもしれません💦- 8月13日
しゅうくんまーま
使ってないですね〜(^_^;)
生理用として使えないこともないですが、ゴワゴワしますもんね(>_<)
次の出産の予定が近いようであれば取っておくのもいいと思います!
-
しゅうくんまーま
生理用として使われてる方多いんですね!!
失礼しました(笑)- 8月13日
-
ひなぴな
マジックテープのとこが固くて痛くて…でももったいないと思いつつ笑
生理に使ってる方多くて、なるほどと思いました!笑- 8月13日
マヒト
産院でもらい、出産後何日かは使いましたが、その後生理用パンツに変えてからは使ってません!
もー使わないと思います。。。
-
ひなぴな
やっぱり使い勝手は悪いですよね💦
下の子が出来た用に取っておこうかな…- 8月13日
-
マヒト
使い勝手よくなかったです💦
うちもとってありますが、同じ産院で産むならまた二個もらえるからいらないかなーと思ってしまいました💦- 8月13日
ひなぴな
なんか安物のせいか、マジックテープのとこが痛くてすぐ生理用パンツに切り替えちゃいました笑
1回ずつくらいしか使わなかったのでもったいないと思いつつ…笑
モコ
確かにマジックテープのとこ痛いですよね(´・_・`)