※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
家事・料理

生協のグループ内の、生活クラブという無添加の食材を扱っておられるグ…

生協のグループ内の、生活クラブという無添加の食材を扱っておられるグループの会員になられてる方おられますか?若干値段は高いですが、味はどれも美味しいですか?おすすめはありますか?

コメント

ももち

お魚やお肉、たまに買いましたが美味しかったです。
カツオのたたきと肉厚わかめ、ウインナーはリピ買いしてます!

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね。
    値段が高いのでうちは家族が多いので食費がかかりますが、体にいいものの方がいいとも思うし入会しようか悩みます😭旦那さんに相談してみます😢

• 2月3日
つむ★

わたしも最近入会しましたー✨
入会特典?みたいなのでナゲットもらったんですが、ちゃんとお肉で作られていておいしかったです😍あとケチャップとかソースとかもらいましたが美味しかったので、他のも間違いなさそうだなと期待してます✨

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね!もらったのが牛乳とウインナーなんですが、牛乳は瓶に入ってて美味しそうやったので期待したらそれほど普通に美味しい感じだったんですが😅ケチャップやマヨネーズも美味しいみたいですが、高いですよね😅

• 2月3日

私も生活クラブ以前は入会していました!
生活クラブは取り扱う全ての商品が無添加なのでほんとに安心して買えました♪
ヨーグルト、ふりかけ、ホットケーキミックス、ナゲット、ウィンナーどれもおいしかったです😍
頼んでなくても毎月の基本料が高すぎて今は一旦解約しました😭
でもまたやろうかなぁと考えています(笑)

• グリーンカレー

グリーンカレー

ナゲットやヨーグルトは市販のものよりもおいしいんですか?一旦入会しましたが、たぶん無料期間が終わったら辞めるかもです😅でも色々と美味しいので高いだけのことはありますね☺️

• 3月9日