妊娠・出産 婦人科で排卵日を予測してもらってる方は、生理終了から何日目くらいに… 婦人科で排卵日を予測してもらってる方は、生理終了から何日目くらいに婦人科受診されてますか?? 娘の時も婦人科でタイミング診てもらっての妊娠だったのですが、なんせ4年以上前の事で、いつ頃予約とって診てもらっていたかすっかり忘れてしまっていて…😂 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠 婦人科 ぽめぽめ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆう 自分の周期で、排卵だと思う日の3~4日前に行ってましたよ。 私は周期が早いので、生理開始して8~9日くらいに行ってました。 2月3日 ぽめぽめ コメントありがとうございます!! 良かったです😭 予約がすぐ埋まる病院なので念のため先に予約取ったんですが、排卵予定日の3日前に予約入れておきました💦 ではこのまま変更無しで良さそうですね😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
コメントありがとうございます!!
良かったです😭
予約がすぐ埋まる病院なので念のため先に予約取ったんですが、排卵予定日の3日前に予約入れておきました💦
ではこのまま変更無しで良さそうですね😊