コメント

ゆう
自分の周期で、排卵だと思う日の3~4日前に行ってましたよ。
私は周期が早いので、生理開始して8~9日くらいに行ってました。
ゆう
自分の周期で、排卵だと思う日の3~4日前に行ってましたよ。
私は周期が早いので、生理開始して8~9日くらいに行ってました。
「生理」に関する質問
排卵検査薬うつります 妊活はゆるくやろうかなと思いましたがなんかできなさそうって思い排卵検査薬を初めてしました(^^) 陰性なのはわかるんですが ピル辞めてからまだ生理きてません でも排卵されてる方もいて、排卵…
会社の健康診断で血液検査の中性脂肪が低くてDでした。 今まで毎月30日前後で来ていた生理が、3ヶ月前くらいから37日前後になりました。 血液検査の再検査に行こうと思うのですが、内科か婦人科どちらの方がいいのでしょ…
排卵検査薬をいつまで使ったらいいのか分からないので教えてください! 前回生理開始日が4/23で、ルナルナ排卵日予測が5/6です。 今日まで排卵検査薬しているのですが、濃くなる気配なく、おりものもいつも排卵前にでると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽめぽめ
コメントありがとうございます!!
良かったです😭
予約がすぐ埋まる病院なので念のため先に予約取ったんですが、排卵予定日の3日前に予約入れておきました💦
ではこのまま変更無しで良さそうですね😊