はじめてのママリ🔰
何日目かは忘れましたが、排卵日の2日前くらいにした記憶があります!
ままりん
7〜10日目くらいにしましたよ!
はじめてのママリ🔰
確かざっくり5日から7日後くらいのもう終わってるくらいにしました。病院に生理の血が残ってたら、できないと言われた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
何日目かは忘れましたが、排卵日の2日前くらいにした記憶があります!
ままりん
7〜10日目くらいにしましたよ!
はじめてのママリ🔰
確かざっくり5日から7日後くらいのもう終わってるくらいにしました。病院に生理の血が残ってたら、できないと言われた記憶があります。
「妊活」に関する質問
【不妊治療中、不妊治療経験者の方にお聞きしたいです】 今周期も妊娠してる気がしないと思ってのに、妊娠されていた方いらっしゃいますか? 陰性見過ぎて、自分が妊娠出来る気がしません。 29歳PCOS、排卵障害がありま…
みなさんは検査薬が陰性だった時どうやってメンタルを持ち直してますか? 先程検査薬をしたら陰性でした😭 生理予定日から3日しか過ぎてないので、もしかしたら検査するのが早かったのかもしれませんが、茶おりも出ていた…
本当は2歳差で子供が欲しかったのに出来なくて3歳差でできたと思ったら流産して3歳差ももう厳しいかもしれないです。 第一子を出産する前にも流産を経験し、なんでこんなに私だけって思ってしまいます。 レディースクリ…
妊活人気の質問ランキング
コメント