優龍
月末に
出産したとしたら
翌月にまたいだ入院日数分だけ、リセットされるので
払うようになります。
その病院によるので
一日何千円くらいかわかれば大体の計算しやすいです。

ジャスミン
月跨ぐとマックスで限度額×2ヶ月分が掛かることになるので月跨がない方が確実に安いです。
優龍
月末に
出産したとしたら
翌月にまたいだ入院日数分だけ、リセットされるので
払うようになります。
その病院によるので
一日何千円くらいかわかれば大体の計算しやすいです。
ジャスミン
月跨ぐとマックスで限度額×2ヶ月分が掛かることになるので月跨がない方が確実に安いです。
「お金・保険」に関する質問
就職における住民税の手続きについて 私はここ数年専業主婦で夫の扶養に入り収入は0でした。 この4月から正社員で就職し、試用期間3ヶ月は新しい職場で保険等かけれないとのことで、夫の扶養に入ったままです。7月11日付…
国保から社保にした方がいいか。 現在主人が個人事業主で国保に加入しており、子供たちも国保にしています。 私はパートで社保に加入しています。 子供たちを私の扶養にさせたいなと思っているのですが、 主人から私に…
年収500〜600で子供3人余裕って見ましたが、ありえないですよね?! ローンがないとか?他に収入があるとかなんですかね? 年収400で子供1人でもキツくないですか?! 前にこちらで聞いたら、今の時代年収800ないと子供1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント