その他の疑問 一か月と3週間前に産後初めての生理がきました。五日間くらいで終わって… 一か月と3週間前に産後初めての生理がきました。五日間くらいで終わって。 それから次のがきません。生理前っぽい体の不調やいつもより多めのおりものだったりってのはあるんですが出血はなし。。 関係ないかもですが、眼精疲労が目立つ気がします😵💦 最終更新:2016年8月13日 お気に入り おりもの 産後 生理前 体 ぐりーん棒(9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性もあるのでしょうか? 私は産後2回生理が来てますが、まだ不順です。1回目は5日間、2回目は8日間と長さもバラバラです。 8月13日 ぐりーん棒 妊娠の可能性はゼロとはいえませんね^^; 不順になるもんなんですね〜ちなみにまだ授乳中です。 8月13日 退会ユーザー 産後1年は不順になりやすいと聞きました! 授乳も影響してるのかはわかりませんが、私も授乳中です。 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりーん棒
妊娠の可能性はゼロとはいえませんね^^; 不順になるもんなんですね〜ちなみにまだ授乳中です。
退会ユーザー
産後1年は不順になりやすいと聞きました!
授乳も影響してるのかはわかりませんが、私も授乳中です。