コメント
オムハンバーグ
保険証貰って、窓口に行くと返金されますよ😃
オムハンバーグ
保険証貰って、窓口に行くと返金されますよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの友達がわがままだったり、しつけがなってなかったらどう対応していますか? 息子の同級生で、近所の女の子がめちゃくちゃわがままだし非常識でイラッとするんです😮💨 私もこれはダメだよ!とか注意はするんで…
園で進級前最後の日で先生にお礼を言いたくて先生が外に来られるのを待ってました🥺既に前に3人いらっしゃって1人ずつ話した後に最終的に3人対先生でお話しして。 こうなったら私も輪の中に入ったが良いのかな…でも今まで…
女の子のママさん、ランドセルどちらのを購入されましたか?(今使用中の方も是非ご回答ください✨✨) 何かコメントなどあれば教えていただきたいです😌 今まだ、池田屋さんと、中村鞄さんしか見ていなくて、明日、土屋鞄さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰(27)
ありがとうございます!
小児科に行ってですね✨
そのあとお薬を薬局(チェーン店などの)で貰った場合はどうなるか分かりますか?
薬局で支払いあるんですかね、、?
あー
横から失礼します。
薬局で働いております。
病院で自費の場合は基本薬局でも自費です。月内に保険証もらって病院で返金手続きをされてから薬局でも同様に返金手続きになります。その際は必ず保険証と今回の領収書を持って行ってください。月内出ない場合は償還払いの対応となる場合もあります。
🔰(27)
ありがとうございます😭
薬局でも返金手続きが出来るのですね!!
迅速かつ、わかりやすく助かりました😢😢