鼻風邪を引いており、鼻水が出るため吸引器を探しています。シュポットとメルシーポットのメリットとデメリットを教えてください。
鼻風邪を引きました💦
今日小児科にいって薬をもらってきましたが、お風呂の後、たくさん遊んだ後など体が暖かくなると鼻水が出てきます。なので、鼻水を口で吸うPigeonの鼻吸引のものを使ってますが、いまいち取りきれません💦
おすすめの吸引器ありましたら教えてください!
今、シュポットとメルシーポットで悩んでます!
お使いの方居ましたら、メリットデメリット教えて欲しいです💦よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
🐨✨
シュポット使ってます🙆🏼♀️
手入れが楽で使いやすいです🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
うちはシュポット使ってます✨
メルシーポットは長男の時に買いましたがさすがに壊れてしまって💦
シュポット洗うの楽です😉
ボンジュール使うとよく吸えます❤
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ボンジュールはメルシーポットのですか??そこはメーカー違うのにくっつくのですね?!✨すごいっ!
ありがとうございます😊- 11月22日
はじめてのママリ
シュポット持ってます!
メルシーのボンジュール使うとよく吸えます!
ちぼじも持ってますが、ちぼじもよく吸えますよ😊
でも手が空くほうが子供をおさえ込みやすいので(笑)シュポットを普段は使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🧡
作動音って結構うるさいですか‥??夜間寝てるとき吸うと起きちゃいますかね?💦- 11月22日
-
はじめてのママリ
夜間使うにはうるさいかもしれません💦でも結局鼻吸ったら起きちゃうと思います😂
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊🧡
結構鼻水吸えますか?!
メルシーポット使ってる友達からはちぼぢ?がいいとも言われ‥💦