住まい キッチンの上の棚?をリフォームで外したことのある人いますか? キッチンの上の棚?をリフォームで外したことのある人いますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り キッチン はじめてのママリ🔰 コメント ohana.n_n 吊り戸棚のことですかね? 私、外しました! 2月3日 はじめてのママリ🔰 たぶんそうです!シンクの上の部分です!おいくらくらいしましたか?外すと収納が減りますが後悔していませんか? 2月3日 ohana.n_n キッチンとリビングを一気にリフォームしたので、単体の値段が分からなくてごめんなさい😅 もともと背が低くて戸棚に届かず、どうせあっても使わなくて圧迫感だけあるなぁと思い外しました😊 かわりにキャビネットを買いました✨ 2月3日
はじめてのママリ🔰
たぶんそうです!シンクの上の部分です!おいくらくらいしましたか?外すと収納が減りますが後悔していませんか?
ohana.n_n
キッチンとリビングを一気にリフォームしたので、単体の値段が分からなくてごめんなさい😅
もともと背が低くて戸棚に届かず、どうせあっても使わなくて圧迫感だけあるなぁと思い外しました😊
かわりにキャビネットを買いました✨