( *´꒳`*)
間違えました笑 この写真です

m.s
29日の夕方から30日の夜にかけて、排卵されたみたいですね!😊
高温期に入ったと思います!
-
( *´꒳`*)
タイミングはどうでしょ🤔ズレてましたかね?
- 2月3日
-
m.s
2日前に取れてるので大丈夫だと思います!😊- 2月3日
-
( *´꒳`*)
これで授かれてなくても 次頑張ります😍💪
- 2月3日
-
m.s
私も妊活中なので、お互いがんばりましょう!!
強陽性が出たら、2日連続でタイミング取れたらもっと確率は上がると思います!!
もし、今回ダメでしたら次で頑張ってみてください🥺- 2月3日
-
( *´꒳`*)
そうなんですね✨お互いがんばりましょう❤アドバイスありがとうございます!ほんとは30日タイミング取る予定でしたがあたしが睡魔に負けてしまって取れずで‥それだけ後悔してます💔今回ダメだったらその方法でやってみます🥺
- 2月3日
-
m.s
わかりますー(笑)
私も寝落ち多くてw
後悔しますよね…月一しか排卵しないですしね…💦
やってみてください😊🥺❤️- 2月3日
-
( *´꒳`*)
寝ちゃいますよね💦しかも寝たらあかん時に‥月一しか排卵しないから余計に後悔😐💔
- 2月3日
-
m.s
わかります!!www
私もこの日!って時に限って寝落ちして、パッと目覚めて、旦那起きてたので、声かけてタイミング取ったことありましたもん(笑)- 2月3日
-
( *´꒳`*)
寝起きすぐなのに タイミング取ったみーママさん素晴らしすぎる😭👏✨
- 2月3日
-
m.s
頑張りました(笑)
そのおかげで、息子に会えました🥺❤️- 2月4日
-
( *´꒳`*)
わお🥺素敵〜✨頑張ったかいがありましたねー😍
- 2月4日
-
m.s
息子は、1年かかりました…💦もぉ、流石に病院行こうか…と言ってた月に妊娠が分かりました!!🥺💦- 2月4日
-
( *´꒳`*)
そうなんですね!あまりほしいほしい思ったら出来にくいんですかね?🤔
- 2月4日
-
m.s
いやぁそれ、よくいいますよね!!(笑)
治療やめたらできた。とか🤔
やはり、ストレスが1番の天敵かと思いました💦💦- 2月4日

ままり
高温期入ってると思います!
綺麗に体温上がってますね✨
私も排卵日前後は35度台まで落ちて、その後の高温期も36.5以上いけば良い方です💦
このまま高温期続きますように🙏
-
( *´꒳`*)
おー😳ありがとうございます!あたし初めて35度台なったので大丈夫か心配なりまして😭💔高温期4日目でいいんでしょうか?🤔
- 2月3日
-
ままり
高温期4日目と考えて良さそうだと思いますよ☺️
35度台いくと心配になりますよね💦通ってる鍼灸の先生にも「35度台は低いと思って」と言われていて、温活に力を入れてました😭
子宮を冷やさないようにしたり、冷たい飲み物をなるべく控えて、身体を温めるものを積極的にとっていましたよ✨
生姜とか発酵食品(お味噌汁が1番簡単)ばかりでしたが😂
身体を温めて笑顔で過ごしてください☺️このまま高温期続きますように✨- 2月3日
-
( *´꒳`*)
やっぱり35度台低いですよね💦過去にもこんな体温無かったから心配なっちゃって‥温活大事って言いますもんね💪 冷たいもの大好物なんで控えなきゃ😭 ありがとうございます!続くといいなぁ✨
- 2月3日

はじめてのママリ🔰
高温期入ってると思います!!
なんか私のと似てますね!♡
-
( *´꒳`*)
あ!ほんとですね😳めちゃくちゃ似てます😍お互い高温期続いて 授かれるといいですよね👶
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
排卵も近いし2人で授かれたら嬉しすぎますね♡
毎朝頑張って体温つけましょうね♡- 2月3日
-
( *´꒳`*)
あたしは30日 ごろみさんは31日 ほんと近い😍二人で授かれたら嬉しすぎます✨毎朝頑張って体温測ります😤
- 2月3日
コメント