ママリ
産んで半年経ちますが後3キロがなかなか落ちません😭しかも妊娠した時は通常より4キロ太ってた時だったので合わせると7キロ...
落ちません😭

ちー
産後4ヶ月、妊娠中は19キロも増えていました😱
母子手帳的には戻ったのですが、本来のベスト体重にはあと-5kgもあります😭
毎日YouTubeで竹脇まりなさん見ながら運動してます笑
ママリ
産んで半年経ちますが後3キロがなかなか落ちません😭しかも妊娠した時は通常より4キロ太ってた時だったので合わせると7キロ...
落ちません😭
ちー
産後4ヶ月、妊娠中は19キロも増えていました😱
母子手帳的には戻ったのですが、本来のベスト体重にはあと-5kgもあります😭
毎日YouTubeで竹脇まりなさん見ながら運動してます笑
「体重」に関する質問
2人目について色々悩みます 私は2人目は絶対に欲しい。3人目はどちらでもいい。 夫は2人目は絶対じゃない。居なくても幸せ。 で分かれてます。 夫は数ヶ月前までは、3人目は2人目の様子をみて…って形で絶対じゃないけど…
低身長で検査入院の話がでました 低体重で産まれていて元々3歳頃を目安に 検査すると言われてましたが 現在身長のSDスコアが−3.79 体重は−3.45です この結果から2歳頃に早めた方がいいと言われました😔 検査内容がMRIも…
看護師さんなど医療に詳しい方にお聞きしたいです。 旦那は朝、昼、晩結構食べるのですが、なかなか体重が増えずむしろ結構な痩せ型です(ただ間食は全くせず甘い物はほとんど食べずに飲み物も水、お茶、牛乳、コーヒー位…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント