コメント

退会ユーザー
耳鼻科連れて行った方が早いと思います!!
退会ユーザー
耳鼻科連れて行った方が早いと思います!!
「髪の毛」に関する質問
最近大きな声で怒鳴ることが増えました。 自己嫌悪です…。 2歳7ヶ月と0歳6ヶ月の兄弟ママです。 自営業で産後2ヶ月で仕事復帰、夫は朝から晩まで仕事なのでワンオペです! 上の子来年幼稚園なので自宅育児です! 疲労…
年長の娘が保育園で同じクラスの子に噛まれてきました… 同じところを2回噛まれたらしく 4日経った今も5cm位の丸いアザができてます。 かなりショックでした。 噛まれた日は本人は痛がってて 相手のお母さんからは謝罪…
相談です。 先ほど3歳の娘が癇癪を起こしました。 主人が娘をお風呂に入れてて、娘がお風呂の中で寝そうになってたみたいです。 出た後は機嫌も悪くなかったので、次に私がお風呂に入りました。 入った途端お風呂の外から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちん
ありがとうございます!
でもこの時期、特に今年は病院連れていきたくないのでなにか家で出来る方法ありますか?
退会ユーザー
中耳炎になりかけてたり、耳に水が入っていたり、奥に耳垢が溜まっていたりする可能性もあるので、変に耳は家でいじったり子た事ないです。綿棒で耳先くるくるしてあげることくらいしか出来ないかなーって🥲
ちん
中耳炎だったり、喋れないからこそ病院連れてくべきですね
ありがとうございます!!