コメント

退会ユーザー
耳鼻科連れて行った方が早いと思います!!
退会ユーザー
耳鼻科連れて行った方が早いと思います!!
「髪の毛」に関する質問
20歳初マタです👶🏻💙現在29週と5日です💝 旦那が天パで私がストレートの髪です 赤ちゃんは男の子です! 髪の毛はどちらに似ますか?? 天パの赤ちゃんだったらかなり可愛いと思ってます🫶🏻
アホ毛がすごくて悩んでいます😭💦 37歳です。 ここ1年くらい髪の毛で悩むことが増えました。 今はアホ毛がすごくて悩んでいます。 ずっとロングなのでこんな短くカットすることもないはずなんですが、なぜこんなに増えた…
髪の毛が直毛ではあるんですけど硬くて多量です🤣 髪きれいですねとは言われるんですけど、高めの位置でポニーテールしたらピン!となり、見た目がださいです🤣🤣 なのでおろすか、低めの位置でひとつ結びしてます。 ス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちん
ありがとうございます!
でもこの時期、特に今年は病院連れていきたくないのでなにか家で出来る方法ありますか?
退会ユーザー
中耳炎になりかけてたり、耳に水が入っていたり、奥に耳垢が溜まっていたりする可能性もあるので、変に耳は家でいじったり子た事ないです。綿棒で耳先くるくるしてあげることくらいしか出来ないかなーって🥲
ちん
中耳炎だったり、喋れないからこそ病院連れてくべきですね
ありがとうございます!!