サプリ・健康 子供が親指が人差し指を耳の中に入れます。グリグリやるので耳によく傷… 子供が親指が人差し指を耳の中に入れます。グリグリやるので耳によく傷ができてます。痒いのかと思って髪の毛切ったり耳掃除したけど治りません。どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 親 髪の毛 耳掃除 ちん(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳鼻科連れて行った方が早いと思います!! 2月3日 ちん ありがとうございます! でもこの時期、特に今年は病院連れていきたくないのでなにか家で出来る方法ありますか? 2月3日 退会ユーザー 中耳炎になりかけてたり、耳に水が入っていたり、奥に耳垢が溜まっていたりする可能性もあるので、変に耳は家でいじったり子た事ないです。綿棒で耳先くるくるしてあげることくらいしか出来ないかなーって🥲 2月3日 ちん 中耳炎だったり、喋れないからこそ病院連れてくべきですね ありがとうございます!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちん
ありがとうございます!
でもこの時期、特に今年は病院連れていきたくないのでなにか家で出来る方法ありますか?
退会ユーザー
中耳炎になりかけてたり、耳に水が入っていたり、奥に耳垢が溜まっていたりする可能性もあるので、変に耳は家でいじったり子た事ないです。綿棒で耳先くるくるしてあげることくらいしか出来ないかなーって🥲
ちん
中耳炎だったり、喋れないからこそ病院連れてくべきですね
ありがとうございます!!