コメント

退会ユーザー
耳鼻科連れて行った方が早いと思います!!
退会ユーザー
耳鼻科連れて行った方が早いと思います!!
「髪の毛」に関する質問
保育士さん教えてください! 噛み癖など困った癖がある子の対応は? 1,2歳の子って噛み癖や引っ掻き癖のある子がいると思うのですが、どのような声かけや対応が効果的ですか? うちの1歳半の次女は他の子にはあまりやら…
息子の発達について 赤ちゃんの時は夜泣きもなくて本当に育てやすい子でした 1歳前後辺りから周りと比べて、ん?と思うことが増えてきて1歳5ヶ月辺りからなんか違うと思い始めました。 ・1歳5ヶ月頃から発語が出るよ…
昨日初めての美容室に行きました 予約はカット、カラー、トリートメントでしたが、うねりがあるのでストレートをかけた方がいいと言われました 私も縮毛矯正は気になっていたものの、今回はしなくても大丈夫ですといいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちん
ありがとうございます!
でもこの時期、特に今年は病院連れていきたくないのでなにか家で出来る方法ありますか?
退会ユーザー
中耳炎になりかけてたり、耳に水が入っていたり、奥に耳垢が溜まっていたりする可能性もあるので、変に耳は家でいじったり子た事ないです。綿棒で耳先くるくるしてあげることくらいしか出来ないかなーって🥲
ちん
中耳炎だったり、喋れないからこそ病院連れてくべきですね
ありがとうございます!!