コメント
退会ユーザー
耳鼻科連れて行った方が早いと思います!!
退会ユーザー
耳鼻科連れて行った方が早いと思います!!
「髪の毛」に関する質問
髪の毛のカラーについて詳しい方いらっしゃいますか😫 わたしは3ヶ月に一度のペースで10トーンくらいの色でカラーしてるのですが、 2週間ほどですぐに脱色してしまい、元のカラーされていた場所は明るく黄色系に、そして伸…
大分市 以前住んでいた自治体はこどもルームに託児があって美容室も病院もちょっとリフレッシュしたい時も気軽に預けられたのに、、転勤して引っ越してきて大分市そういうところがあまりなくて本当困る。。転勤族で頼れる…
女の子のおすすめ服教えてください! 8ヶ月おすわりつかまり立ちします! どのような服装が着せやすいですか?? 皆さん可愛いコーデなどおすすめ服屋さんなど 女の子の可愛いを教えてくださいー!! 私は個人的にお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちん
ありがとうございます!
でもこの時期、特に今年は病院連れていきたくないのでなにか家で出来る方法ありますか?
退会ユーザー
中耳炎になりかけてたり、耳に水が入っていたり、奥に耳垢が溜まっていたりする可能性もあるので、変に耳は家でいじったり子た事ないです。綿棒で耳先くるくるしてあげることくらいしか出来ないかなーって🥲
ちん
中耳炎だったり、喋れないからこそ病院連れてくべきですね
ありがとうございます!!