コメント

はじめてのママリ🔰
今後どうしていきたいかによると思います🤔
今はほぼミルクだけど母乳も頑張っていきたいのか、もう完ミにしていくのか。完ミにするにしても今は母乳は作られていく時期なのでそれを止めるためにも行った方がいいかなと私は思います😊
はじめてのママリ🔰
今後どうしていきたいかによると思います🤔
今はほぼミルクだけど母乳も頑張っていきたいのか、もう完ミにしていくのか。完ミにするにしても今は母乳は作られていく時期なのでそれを止めるためにも行った方がいいかなと私は思います😊
「搾乳」に関する質問
生後2〜5ヶ月の間で完母から完ミに変えた人いますか? もうすぐ生後2ヶ月になる子を完母で育てていますが完ミにしたいです。 とにかく出産後から胸トラブルが多く乳腺炎に4回なり、切開までいきました。毎日のように産院…
産後12日、ほぼミルク寄りの混合です。 母乳量なかなか増えません… 今日産院でスケールを使用したら、 両方10分ずつ吸わせても 10mlしか飲めてませんでした🥲 搾乳したら50mlは取れるのですが… これ母乳続ける意味あるんで…
授乳とミルクの量について質問です。 入院中、母乳が0mlで全くでず退院指導で1ヶ月健診までは左右5分授乳後に60mlミルクを飲ませる。足りなさそうであればミルクを20mlずつ増やして行くと言われました。 ただ退院後すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園にも入れるので完ミの方向でいいのかな…と思ってます😣
母乳止めないといけないんですね😭
産院が母乳推奨の病院で行ったらストレスになりそうで怖くて…😥
入院中が結構ストレスだったので😞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊🍼
止めるというか、正しく断乳しないと乳腺炎になったりするので💦
ハッキリと完ミにしますと伝えてアドバイスくれたらいいですね😣
はじめてのママリ
なるほど!
そうなんですね😣
優しいアドバイスもらいたいです~😭
ありがとうございます🥺