住まい アパート賃貸で仲介手数料を初期費用の時は0.5ヶ月分にしてもらったので… アパート賃貸で仲介手数料を初期費用の時は0.5ヶ月分にしてもらったのですが、2年更新の時は家賃1ヶ月分ですと言われました。皆さんなら交渉しますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り パート 家賃 初期費用 さんかく(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしならします😤 2月3日 さんかく 契約の時に話詰めて見ようと思います!! 2月3日 moon 同意がない場合は原則0.54ヶ月以上の請求はできません。 なので交渉していいと思います! 2月3日 さんかく 交渉してみます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
契約の時に話詰めて見ようと思います!!