妊活 生理が来ません、なぜでしょう😣?妊娠の確率はないですよね多分1/8からの… 生理が来ません、なぜでしょう😣? 妊娠の確率はないですよね多分 1/8からの茶おりが着床出血かとおもったが、、陰性 かと言って、まだ生理が来てないので排卵出血でもなさそう? 12/16 前回の生理 1/8~11 おりものシートで行けるくらいの出血and茶おり 1/27 検査薬 陰性 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 おりものシート 検査薬 陰性 茶おり 排卵出血 EMu(2歳2ヶ月) コメント すーまま 検査薬が正しくない場合もあるので、気になる場合は病院でキチンと検査して貰った方が良いかもしれないです。 2月3日 EMu 返信ありがとうございます! そうですよね😓 調べてもらいます💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EMu
返信ありがとうございます!
そうですよね😓
調べてもらいます💦