雑談・つぶやき 2人目は早かったーって言う人多いけどめちゃくちゃ長い。子育てしながら… 2人目は早かったーって言う人多いけど めちゃくちゃ長い。 子育てしながらの妊婦生活してて 早かったと思える人すごすぎ。 まだ6ヶ月。 早く時よ進め 早く元気な赤ちゃんを出産したい。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 子育て 生活 出産 2人目 ママリ コメント 退会ユーザー 私も長く感じます😭 昨日なんかお腹苦しいし、偏頭痛なのに薬飲めないしで早く出したいって思っちゃいました😂😂 2月3日 ママリ 長いですよね😭 走り回れないのも辛いし😂💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長いですよね😭
走り回れないのも辛いし😂💦