コメント
☆ねこ☆
私なら受付に言って注意してもらいます(・・;)
☆ねこ☆
そもそもそのご主人の奥様もどうしているのかしら?私なら絶対立たせるか、車で待たせますね(・・;)
-
こーきまま
普通にご夫婦でバラバラで座っていたり、空いたら移動して隣に座ってたりと、そこまでして座りたいのかーって思いました😓
- 8月13日
kanananana
わかります!!
私の行ってたクリニックでもありました💧
私はいつも平日しか行ってなかったんですが、一度土曜日に行ったら激混みで、、、
なんで妊婦さん立ってんのに座っとんやー!って言いたくなるくらい3組くらい平気で座ってました。
妊婦さん同士が席を譲り合う異様な光景。。💦💦
旦那様、あなたの奥様だけが妊婦じゃないんだぞ!と言いたかった。。
-
こーきまま
平日ならまだしも土日は気を使って欲しいですよね(-∀-`;)
中には待合室の席取りに旦那さん使ってたりしてびっくりしました💦
付き添い来てもいいから、周りにいる人も妊婦さんなのよって本当言いたくなります😓- 8月13日
レイナ
それは配慮がなさすぎますね💦
うちの産院は受付に妊婦を優先するように貼り紙がしてましたよ(つд`)
うちの夫は席が空いているときですら、立ってました>_<
-
こーきまま
病院側もそれくらいして欲しいですよね( ¨ )
レイナさんの旦那様は偉いです😭✨
普通にご夫婦で携帯ゲームやってたりしますから本当びっくりしました😵- 8月13日
こーきまま
受付付近にも立たれてる方いました〜😵
病院の方が気にして言ってくれたらいいのにって思います😑