雑談・つぶやき IWGP初めてみたけどおもしろすぎ。去年、電車で窪塚夫妻と隣になって… IWGP初めてみたけどおもしろすぎ。 去年、電車で窪塚夫妻と隣になって、それからとても気になるようになった。とても柔らかい雰囲気のお二人で美しかった✨キング、かっこいーー私、ミーハー😂 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 車 妻 夫 ニコ(6歳, 8歳) コメント もち 私もTVerで配信されてたので思い切って観ました! ほんと面白かったです😆 今じゃ考えられないような内容ばかり笑 私はマコト派です❤️ 2月3日 ニコ 私も同じこと考えました!今じゃ放送できないだろうなぁって。笑 でもやっぱり面白いですよね。マコトもかっこいいー✨俺の家の話も見ようと思いました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
私も同じこと考えました!今じゃ放送できないだろうなぁって。笑 でもやっぱり面白いですよね。マコトもかっこいいー✨俺の家の話も見ようと思いました😊