コメント

退会ユーザー
私も目に見えるのだけ拾うくらいです!笑
毎回毎回拭くのはめんどくさいので😂

はじめてのママリ🔰
下に新聞敷いてます!
新聞から出たぶんは、目に見えるものだけ拾ってます🤭
たまに、うちの子は、拾い残したものを見つけて食べてます(笑)
-
姉弟ママ
新聞しくのすら面倒で😂ダメ主婦です😂拾い食いかわいいです」💓
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!椅子をよけて、新聞の束から2枚とって、椅子を戻す。だけの作業がほんとに面倒で、よっぽど汚れない限り、次のご飯までそのままです♥️(笑)
- 2月2日
-
姉弟ママ
それはいいですね👏毎回は無理でもそれなら私でもできそうです!笑
- 2月2日

🐨
新聞しいてそのまま丸めて捨てます🤣
しいてないときは、お尻拭きで目に見えるものをざざっととるだけです🤣
-
姉弟ママ
おしりふき便利ですよね✊私は新聞しくのすら面倒で🤣なかなかヤバイですよね。笑
- 2月2日

ぽこ
めんどくさいので掃除機で吸っちゃいます‼️
-
姉弟ママ
掃除機を出すのが面倒で、思いつきませんでした!私ほんとにダメ主婦です😂
- 2月2日
-
ぽこ
私、かなりズボラで拾うことが億劫で😅笑
それならコードレスダイソンがリビングのすぐ出せる場所に充電してある(充電スタンドがリビングにおいてあります)ので吸ってしまおう!てなります(笑)- 2月2日
-
姉弟ママ
なるほどです!うちの掃除機はクローゼットにしまわれているので面倒なんですね😂そのまま置いておけるならそれが一番いいですね👏
- 2月2日

なあ
目に見えるもの拾ってから拭いてます!
-
姉弟ママ
ちゃんと拭かれてすごいです👏
- 2月2日

なの
なさそうなら拭かないです😅
というより娘があった!って教えてくれたり拾ったの渡してくれた時にやっば!と思って拭くかんじです😅
-
姉弟ママ
教えてくれるの可愛いですね💕あまりこぼさずに食べてくれると助かりますね!
- 2月2日

はるたん
朝昼は簡単に拾って
晩御飯の後に除菌シートで
机周りを拭き拭きしてます😂
-
姉弟ママ
なるほどです!最後にしたらいいんですね🤔それならできそうです!
- 2月2日
姉弟ママ
毎回は面倒ですよね!!お仲間がいて安心しました😂