コメント
EHまま
旦那さんに体調悪くて何も出来ないから〜って伝えなきゃいけないのでは?
お弁当もだしたー?っか聞けばいいんじゃないかなって思います。
察しては無理だと思いますよ😖
EHまま
旦那さんに体調悪くて何も出来ないから〜って伝えなきゃいけないのでは?
お弁当もだしたー?っか聞けばいいんじゃないかなって思います。
察しては無理だと思いますよ😖
「旦那」に関する質問
私は冷たいでしょうか? お金のことでずっと私を苦しめてきた旦那が癌になりました。 今月頭に1週間入院していたのと、毎日の放射線治療と週1の抗がん剤で手持ちのお金がないようです。(まだ全部払ってないようなので高…
毎日毎日、姉妹喧嘩。 毎日同じことを言ってうんざりしてしまいました。 土日は気分転換に子供が楽しめるようにと外出するも喧嘩したりイヤイヤ、これをやりたい!、できなかった!、眠い!と何かしらで泣いて怒ってる姉…
旦那のありえない一言聞いてください 腹たって泣けてきます 数年治療している私の友人が流産しました。1人目です。 3.4回目の流産でその話を今日旦那にしたら、人殺しやん。流産しやすいってわかってんのに妊娠はもう人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ったんですが
ゴロゴロです。
弁当箱はゆーても
出すの遅いです。
EHまま
そういうタイプなんですね😓
期待せずにいるのが1番かもしれませんね😩
必要最低限だけ頼むとか...