コメント
EHまま
旦那さんに体調悪くて何も出来ないから〜って伝えなきゃいけないのでは?
お弁当もだしたー?っか聞けばいいんじゃないかなって思います。
察しては無理だと思いますよ😖
EHまま
旦那さんに体調悪くて何も出来ないから〜って伝えなきゃいけないのでは?
お弁当もだしたー?っか聞けばいいんじゃないかなって思います。
察しては無理だと思いますよ😖
「旦那」に関する質問
旦那はこちらが動かないと全然動きません。 日々のことだと洗濯や片付け、子どもをお風呂に入れたり、出かける準備をしたりなど。 行事ごとだと息子の七五三はいつお参りしていつ写真を撮ろうだとか、雛人形はいつどこに…
旦那さんが出産立ち会いされた方、旦那さんは赤ちゃん産まれた瞬間泣かれましたか🥹 うちは2人目と3人目が立ち会い可能な病院で、旦那の希望で立ち会いしたいということでしてもらったんですが、普段感動系のドラマや映画…
名付けで悩んでいます。私と旦那の名前にひらがなの「か」が入り子供も「か」が入るなら二人目の子も「か」を入れた方がいいでしょうか?みんな漢字は違います。😔 かずま、はるか、かのんみたいな感じです😔
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ったんですが
ゴロゴロです。
弁当箱はゆーても
出すの遅いです。
EHまま
そういうタイプなんですね😓
期待せずにいるのが1番かもしれませんね😩
必要最低限だけ頼むとか...