コメント

EHまま
旦那さんに体調悪くて何も出来ないから〜って伝えなきゃいけないのでは?
お弁当もだしたー?っか聞けばいいんじゃないかなって思います。
察しては無理だと思いますよ😖
EHまま
旦那さんに体調悪くて何も出来ないから〜って伝えなきゃいけないのでは?
お弁当もだしたー?っか聞けばいいんじゃないかなって思います。
察しては無理だと思いますよ😖
「旦那」に関する質問
嘔吐恐怖症なのに、旦那が酔っ払って戻し後輩も戻し二人とも寝てて、私が掃除しました。 ハイター薄めたので、掃除しました。 これで大丈夫ですかね?? 慰めてください😭😭😭😭😭😭😭
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
妊娠6ヶ月に入って旦那の貯金がほぼ無いこと、奨学金の返済があることが発覚しました。 まだ一緒に住んでないので旦那の実家に話に行きました。 奨学金、保険については全部義母が説明 旦那は一切、話に入ってこず 義母か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ったんですが
ゴロゴロです。
弁当箱はゆーても
出すの遅いです。
EHまま
そういうタイプなんですね😓
期待せずにいるのが1番かもしれませんね😩
必要最低限だけ頼むとか...