家族・旦那 嫁がしんどくて体調崩してます。旦那は仕事から帰ってきて子供見てくれ… 嫁がしんどくて 体調崩してます。 旦那は仕事から帰ってきて 子供見てくれると思ったけど 案の定、ゴロゴロゴロゴロ寝ようとします。 これどうでしょうかね? お弁当箱も出しません。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 旦那 お弁当 体 はじめてのママリ🔰 コメント EHまま 旦那さんに体調悪くて何も出来ないから〜って伝えなきゃいけないのでは? お弁当もだしたー?っか聞けばいいんじゃないかなって思います。 察しては無理だと思いますよ😖 2月2日 はじめてのママリ🔰 言ったんですが ゴロゴロです。 弁当箱はゆーても 出すの遅いです。 2月2日 EHまま そういうタイプなんですね😓 期待せずにいるのが1番かもしれませんね😩 必要最低限だけ頼むとか... 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ったんですが
ゴロゴロです。
弁当箱はゆーても
出すの遅いです。
EHまま
そういうタイプなんですね😓
期待せずにいるのが1番かもしれませんね😩
必要最低限だけ頼むとか...