ココロ・悩み 3人目 卒乳後 5ヶ月です。ぺたんこ水平胸。女とは程遠い体になってしま… 3人目 卒乳後 5ヶ月です。 ぺたんこ水平胸。女とは程遠い体になってしまい、 かなりコンプレックスです。。 ナイトブラやサプリなどを試していますが イマイチ効果が得られません 元々 細身なので脂肪も少なめな方です 細身な方で胸だけ大きくなった方は どんなことで成功しましたか?成功例が聞きたいです! よろしくお願いします🙏🙏 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 4 卒乳 3人目 サプリ 体 Violet🌹(6歳, 8歳, 10歳) コメント とまと 最近よくCMしてるMARUKO、めっちゃ良かったです!😊 サイズ?測られるのも恥ずかしかったけど向こうは慣れてて全然平気で プレゼントとかあってイメージと違いましたー! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント