ヨシケイで頼んでる方いますか?どうですか?子供2人。月曜日〜土曜日まで…
ヨシケイで頼んでる方いますか??どうですか??
子供2人。月曜日〜土曜日までのフルタイム勤務です。
夫の帰りが遅いです。
現在家族4人、米、野菜援助なし
食費4〜5万です💦
子供と買い物に行ったりするので、無駄な出費や買い忘れが多いです💦買い物が苦痛です😂
来週ヨシケイのお試しを頼みました。
私としては週5で3人前頼もうかな。8000円くらいですよね??月曜日〜金曜日まで食材が届けば助かります。
買い物が嫌いなので労力が減る!!
無駄な買い物が減って、経済的??
土曜日は半日勤務なので一人で買い物行けるし
カレーや簡単なもの作ればいいじゃん!!なんて思ってますが...旦那は高くなる、そのレシピ見て食材買ってくればいいやん。と...
毎日献立考えて作ってみろや!!と言いたくなりました。笑
ヨシケイ頼まれてる方どうですか??
- kotori(5歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
うちもお試し頼みましたが、コスパが良くないので辞めました🤤
でも絶対楽ですよね😩
ジャッキー
旦那的には内容が物足りないと感じるメニューコースもありますが、旦那の意見はフル無視で私が食べたい物簡単な物を優先に選んでいます。献立と買い物の苦痛から解放されて、毎日家に帰ったら食材が置いてあるので何も考えずに作るだけなので最高です!!いかに仕事終わってからの時間を有効に使うかです😊
ほんと、文句言うなら献立も買い物もして作ってくれよ!ですね(笑)
koto
量が少ないのでよく食べる家庭ならかさ増ししないと絶対にたりません。
2人で3人前くらい頼まないとたりないかもです。
夜しか届かないのでそれ以外の食事+かさ増し用の食材を買っていたらコスパが悪くてやめました。
献立が決まっているので作るのはすごく楽でしたが、続けると飽きてしまいました。
おだちゃん
ヨシケイ使って2年以上です。
あまり経済的では無いですが、レシピ考えなくていいし、買い物が減るのでかなり楽です。
共働きで2人育児されているのでしたら、導入をオススメします!
足りないな、と思う時があるので、味噌汁つくったり、卵豆腐とか冷凍で1品増やしたりしています。
たまに変わった味付けの時があるので、その時はウェイパーとかコンソメとかで味を変えてます。
はじめてのママリ🔰
食費が抑えられるかといったら微妙です。うちは若干高くなりました。人数分頼んでますがやはりそれだけじゃ我が家は足りません😱プラス一品作ることが多いです。
でも、楽です。ただ、毎日家族みんなが好むメニューってわけではないので、最近は週1.2回頼んでます。割高ですが、その分、メニューを考えなくてすむので🤣
コメント