子育て・グッズ 2歳の子はエプロンシアターおとなしく見てられるものですか?保育園の園… 2歳の子はエプロンシアターおとなしく見てられるものですか? 保育園の園庭開放日のイベントで1~3歳ぐらいの子が集まるんですがみんなママのお膝の上で座って見てます😳 うちの子はお膝の上にじっと座ってられません💦 外では自転車や車がいてもお構いなしに走ろうとするしお会計のあいだにちょっと手を離すのもヒヤヒヤします。 多動気味なのでしょうか? 家ではほとんど私の膝に座ってるんですが🤔💦 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 保育園 自転車 イベント 2歳 3歳 多動 園庭開放 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント