※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muumin❤️
家族・旦那

皆さんはこの人と心から結婚して良かったなぁ、旦那の子供授かれて幸せ…

皆さんはこの人と心から結婚して良かったなぁ、旦那の子供授かれて幸せだなぁと思っていますか?それとも心のどこかで忘れられない人がいたりしますか?ふと思ったので質問してみました★

私は不満のない位に今幸せでこの人生大事にしてきたいなと思ってます(´ω`)
心のどこか忘れられないまではいかないけど
気にしてしまう人は居ましたが旦那と出逢って全くそんな事も考えなくなりました。自分でもビックリな位幸せです♡

コメント

おさゆ🍵

旦那と結婚して良かった!と思います。
心の底から!
わたしには、この人しかいないな〜この人がいないと生きていけないな〜と思ってます^^
いまでもラブラブで、愛されてる実感と自信があります♡

でも!w
旦那と付き合う前にお付き合いしてた人は、彼氏としてはとても楽しい人だったと思い出しますw
イベントたくさん、刺激もたくさん、エッチも良かったし、他の子にもモテたし、忘れられない人ですね。

あと弁護士と付き合ってたのですが、あのままいけば今頃お金に不自由しない暮らしだったろうな〜と、思い出しますw

• muumin❤️

muumin❤️

素敵ですね♡
    結婚したからにはそうでないとですよね(*^^*)♡

• 8月16日
りゅうベビ太郎

大きなお子さんいらっしゃっても、その様に思えるみいさん素敵です。
私も出産してから余計に旦那さんと結婚できて、こんな可愛い子供授かれて、幸せ‼︎‼︎て毎日思います。
子供授かるまではケンカしたりうまくいかなくなった時はちょっと昔の彼を思い出す時もありましたが!笑
出産してから旦那さん愛してるが止まりません!笑

• muumin❤️

muumin❤️

私も幸せです(*´艸`*)✨
    いつまでも旦那と恋してたいですね💕

• 8月16日

私も今の夫しか考えられないです☺️!!
毎日仕事終わったらすっ飛んで帰ってくるし、育児もちゃんとしてくれるし、毎日愛してるって言ってくれます😊
何よりしっかり稼いできてくれます😝💰笑

私は逆に結婚するまで男を見る目がなくて、働かないとかお金貸してって言ってきたりとか、浮気したりとかそんなロクでもないのばかりだったので😅
今の夫と出逢えて結婚までできたのは本当に奇跡だーと思ってます😂😂

• muumin❤️

muumin❤️

しっかり稼いできてくれるなんて頼りになりますね♡笑♡
    私も今の旦那は奇跡です(*^^*)♡

• 8月16日