コメント
おさゆ🍵
旦那と結婚して良かった!と思います。
心の底から!
わたしには、この人しかいないな〜この人がいないと生きていけないな〜と思ってます^^
いまでもラブラブで、愛されてる実感と自信があります♡
でも!w
旦那と付き合う前にお付き合いしてた人は、彼氏としてはとても楽しい人だったと思い出しますw
イベントたくさん、刺激もたくさん、エッチも良かったし、他の子にもモテたし、忘れられない人ですね。
あと弁護士と付き合ってたのですが、あのままいけば今頃お金に不自由しない暮らしだったろうな〜と、思い出しますw
りゅうベビ太郎
大きなお子さんいらっしゃっても、その様に思えるみいさん素敵です。
私も出産してから余計に旦那さんと結婚できて、こんな可愛い子供授かれて、幸せ‼︎‼︎て毎日思います。
子供授かるまではケンカしたりうまくいかなくなった時はちょっと昔の彼を思い出す時もありましたが!笑
出産してから旦那さん愛してるが止まりません!笑
-
muumin❤️
私も幸せです(*´艸`*)✨
いつまでも旦那と恋してたいですね💕- 8月16日
退会ユーザー
私も今の夫しか考えられないです☺️!!
毎日仕事終わったらすっ飛んで帰ってくるし、育児もちゃんとしてくれるし、毎日愛してるって言ってくれます😊
何よりしっかり稼いできてくれます😝💰笑
私は逆に結婚するまで男を見る目がなくて、働かないとかお金貸してって言ってきたりとか、浮気したりとかそんなロクでもないのばかりだったので😅
今の夫と出逢えて結婚までできたのは本当に奇跡だーと思ってます😂😂
-
muumin❤️
しっかり稼いできてくれるなんて頼りになりますね♡笑♡
私も今の旦那は奇跡です(*^^*)♡- 8月16日
muumin❤️
素敵ですね♡
結婚したからにはそうでないとですよね(*^^*)♡