妊娠・出産 妊婦検診がある週末、体重増加を気にして食事制限を始める予定。夜ご飯は旦那とつけ麺を楽しむ予定。 今週末は4週間ぶりの妊婦検診🌸☺️🌸 検診といえば、体重測定!笑 今日までは好きなの食べて、 明日からちょっと抑えよっと(笑) ってなわけで、息子寝かしつけたら 旦那とつけ麺食べます❣️笑 (夜ご飯は食べました。笑) 今日まで許して!笑 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 体重 息子 妊婦検診 ねずみさん(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント めろちゃん 明後日ですが同じく4週間ぶりの検診です😚💗 つけ麺いいですねー!!食べたい🤤✨ 今日ぐらい食べたって大丈夫です!!私も寝かしつけ終わったのでこれからぜんざいを食べます😚(笑) 2月2日 ねずみさん 楽しみですね👶❣️❣️ さっき私は豆大福食べました。笑 妊娠前から、体重増えましたか?? 2月2日 めろちゃん 豆大福も最高です😂👍✨ つわりで2キロ落ちて、今はもうパクパク食べてますが1キロぐらいしか増えてないです😱いいのか悪いのか… ぱんださんは増えました? 2月2日 ねずみさん わたしもいまプラス1キロくらいです!笑 このまま土曜までふえないことを祈ります😆😆😆 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
楽しみですね👶❣️❣️
さっき私は豆大福食べました。笑
妊娠前から、体重増えましたか??
めろちゃん
豆大福も最高です😂👍✨
つわりで2キロ落ちて、今はもうパクパク食べてますが1キロぐらいしか増えてないです😱いいのか悪いのか…
ぱんださんは増えました?
ねずみさん
わたしもいまプラス1キロくらいです!笑
このまま土曜までふえないことを祈ります😆😆😆