![みみちゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
1個ずつラップしてますか?
我が家の場合1個ずつラップしてジップロックにまとめて冷凍していますが、そこまでパサパサにはならないです💦
でも、やっぱり作りたての時に比べると味は落ちますね〜😓
![むぅ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
むぅ
ラップしたままレンチンしてますか??
加熱時間が長いとパサつくので、レンジの前に冷凍庫から出しておくといいかもしれないです!
あとは時間かかりますが、湯煎ですね😣
-
みみちゃん
ラップしたままです😣
1分なので長かったのかもしれません。
早めに出すようにしてみます!
ありがとうございます😊- 2月2日
みみちゃん
1個ずつラップです😭
肉汁が出るのは仕方ないんですかね💦
回答ありがとうございます😊