子育て・グッズ 入学式や卒園式、卒業式について質問です。来年の4月に小学校入学を控え… 入学式や卒園式、卒業式について質問です。 来年の4月に小学校入学を控える娘がいます。 保育園なので制服はなく、 式典で着るセレモニードレスは メルカリでの購入を検討しています。 今年の5月頃、必要なくなったものが売りに出されるかな? と考えていたのですが 皆さん需要を考えて来年の今頃とかに出品するかな? とも思い始めました。 皆さんが出品するとしたらいつにしますか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 2 保育園 小学校 服 セレモニードレス メルカリ 卒園式 ぶたぴーなっつ。(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ぶたぴーなっつ。 必要なくなったらすぐ!春に出すよ。 2月2日 ぶたぴーなっつ。 需要を考えて1月~3月にかけて出すよ。 2月2日 ぶたぴーなっつ。 その他はコメントお願いします。 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント