※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Na
サプリ・健康

卒乳・おっぱいケアについて先週の土曜日から卒乳をしました💡もともとそ…

卒乳・おっぱいケアについて

先週の土曜日から卒乳をしました💡
もともとそんなに出る方ではなかったので、今も張ってはいないのですが、ちょっとだけチクチクとした違和感があったり、うつ伏せになったときや子どもの頭など何かが乳首あたりにぶつかると痛い程度です。

卒乳をされた方、同じようなことがあった方、ケアなどはどのようにしていましたか??
教えていただければと思います🙇

コメント

m

同じようにあまりたくさんは出る方ではありませんでしたが(←自分の体感的に)、卒乳後は助産院でケアしてもらいました!
卒乳後すぐに1回と1ヶ月後に1回行きましたが、1回目のマッサージ中はびっくりするほどジャージャー出たし、2回目はドロッとしたのが出て驚いた記憶があります(笑)

• Na

Na

コメントありがとうございます😍
    やはりケアすると出てくるもんなんですね😅時期をみて、ケアしてもらおうと思います🥰
    ありがとうございます🙇❤️

• 2月3日