子育て・グッズ 生後21日の女の子を育ててるんですが、母乳の出が良くて1回の授乳に両方… 生後21日の女の子を育ててるんですが、母乳の出が良くて1回の授乳に両方吸わせると必ず吐いてしまいます… 1回の授乳で片方だけ吸わせて 次の授乳で反対側を吸わせる感じでもいいんでしょうか…? それともやっぱり1回の授乳で両方吸ってもらったほうがいいんですかね?😭 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 母乳 授乳 女の子 生後21日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 片方授乳にして反対側の胸の張りが辛くなければ片乳授乳でいいと思いますよ^^ 分泌過多の方が、赤ちゃんと母乳の需要と供給を合わせていくうえで片乳授乳を推奨する場合もあります。 2月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント