雑談・つぶやき 卒園式の服(私と娘の)買わなきゃだし学校用品も揃えていかなきゃだしお… 卒園式の服(私と娘の)買わなきゃだし 学校用品も揃えていかなきゃだし おーかーねーが飛んでいくーー!! 卒園式の服だけは実物をみないとサイズ感とか大事だから こんな時ですが明日さっと見てこよう。 私服ならネットでも買えるけどさすがにこれだけは失敗したくない😱 学校用品は家の近所で全てそろうから大丈夫!! そのあとは放課後デイサービスの見学の電話しよう!! 今月末ぐらいに美容院にも行ってこよう さすがにボサボサとプリンでは卒園式に入学式と恥ずかしい😂 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 学校 美容院 夫 服 卒園式 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント