サプリ・健康 今日親知らず1本抜いて痛み止めにカロナール処方してもらいましたが、ま… 今日親知らず1本抜いて痛み止めにカロナール処方してもらいましたが、まっっったく効きません😭過去に2本抜いてたから余裕ぶっこいてたけど、授乳中ということ考えてなかった😿なにもしたくありません…息子のお風呂というビッグイベントが控えててどうしようと怯えてます😣 最終更新:2021年2月2日 お気に入り お風呂 イベント 授乳中 息子 まる(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開の痛み止めで病院から処方されロキソニン飲んでいたので 授乳中でしたが親知らず抜いて痛かったのでロキソニン飲みましたよ^ ^ カロナール効かないですよね😿 2月2日 まる コメントありがとうございます! ロキソニン飲んで様子見てみます🥲 カロナールこんなに効かないと思わなかったです、、笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
ロキソニン飲んで様子見てみます🥲
カロナールこんなに効かないと思わなかったです、、笑