コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ6ヶ月になる8キロ越えの娘がいます😂
腰はまだ座ってないですが体重はクリアしてるからと思って自己責任でおんぶしてますが全然大丈夫そうです💓
はじめてのママリ🔰
もうすぐ6ヶ月になる8キロ越えの娘がいます😂
腰はまだ座ってないですが体重はクリアしてるからと思って自己責任でおんぶしてますが全然大丈夫そうです💓
「エルゴ」に関する質問
第二子以降の子でも、歩けるようになったら早めに抱っこ紐使わなくなる理由教えてください☺️ 困っているわけではないので、みなさんはなぜそうしているか教えてください! 私は年中と1歳後半の子がいて、下の子3歳まで…
第二子以降の子でも、早めに抱っこ紐使わなくなる理由教えてください☺️ 困っているわけではないので、みなさんはなぜそうしているか聞いてみたいだけです☺️ 私は年中と1歳後半の子がいて、下の子3歳まで育休中です。上…
ベビーカーがあまり好きではない息子なのね、お出かけは車と抱っこ紐が主なのですが、夏場の抱っこ紐を涼しく使うアイテムや対策を教えてください。ちなみに抱っこ紐の種類はエルゴです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じですね☺️✨✨
腕が悲鳴あげてませんか?笑
腰が座るまではとどこかで見かけたんですが、体重もあるし私も自己責任で、やってみます🥰回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ですね☺️💓
あげてますーー😭⚡︎⚡︎⚡︎
腕も手首もヤバくて手首に関しては両手腱鞘炎です😂笑
そうだったんですね🤔‼︎
ほぼ腰座ってるしそもそも体重はクリアしてるしと思ってやってしまってました😂
ネットで「エルゴ オムニ360 説明書」で説明書出てくるので心配であればご確認ください☺️💓
はじめてのママリ🔰
分かりますーーー😩
出産して初めて腱鞘炎になりました笑
ここで質問した後、ネットで調べたんですが私の目がおかしいみたいでその項目が探せませんでした😭😂
ご丁寧にありがとうございました😭😭
はじめてのママリ🔰
私もここまでひどいのは初めてです😭
毎日悲鳴あげながらだっこしてます😂
おんぶで少し楽になるといいですね🥺💓
お互い頑張りましょー😂💓