子育て・グッズ エルゴ360で6ヶ月8キロの赤ちゃんをおんぶしても大丈夫ですか?腰が疲れて座りたいけど家事ができない状況です。説明書が眠っているので質問しました。 エルゴ360をお持ちの方🙌 もうすぐ6ヶ月8キロの大きめ赤ちゃんなのですが、30分ほどおんぶしても大丈夫ですか?🥺 腰はもうすぐで座りそうで、だっこだと家事ができず、、😭 説明書は、眠っているのでこちらで質問させて戴きました🥺🥺 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 エルゴ 赤ちゃん 家事 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ6ヶ月になる8キロ越えの娘がいます😂 腰はまだ座ってないですが体重はクリアしてるからと思って自己責任でおんぶしてますが全然大丈夫そうです💓 2月2日 はじめてのママリ🔰 ほぼ同じですね☺️✨✨ 腕が悲鳴あげてませんか?笑 腰が座るまではとどこかで見かけたんですが、体重もあるし私も自己責任で、やってみます🥰回答ありがとうございました😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 ですね☺️💓 あげてますーー😭⚡︎⚡︎⚡︎ 腕も手首もヤバくて手首に関しては両手腱鞘炎です😂笑 そうだったんですね🤔‼︎ ほぼ腰座ってるしそもそも体重はクリアしてるしと思ってやってしまってました😂 ネットで「エルゴ オムニ360 説明書」で説明書出てくるので心配であればご確認ください☺️💓 2月2日 はじめてのママリ🔰 分かりますーーー😩 出産して初めて腱鞘炎になりました笑 ここで質問した後、ネットで調べたんですが私の目がおかしいみたいでその項目が探せませんでした😭😂 ご丁寧にありがとうございました😭😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 私もここまでひどいのは初めてです😭 毎日悲鳴あげながらだっこしてます😂 おんぶで少し楽になるといいですね🥺💓 お互い頑張りましょー😂💓 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じですね☺️✨✨
腕が悲鳴あげてませんか?笑
腰が座るまではとどこかで見かけたんですが、体重もあるし私も自己責任で、やってみます🥰回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ですね☺️💓
あげてますーー😭⚡︎⚡︎⚡︎
腕も手首もヤバくて手首に関しては両手腱鞘炎です😂笑
そうだったんですね🤔‼︎
ほぼ腰座ってるしそもそも体重はクリアしてるしと思ってやってしまってました😂
ネットで「エルゴ オムニ360 説明書」で説明書出てくるので心配であればご確認ください☺️💓
はじめてのママリ🔰
分かりますーーー😩
出産して初めて腱鞘炎になりました笑
ここで質問した後、ネットで調べたんですが私の目がおかしいみたいでその項目が探せませんでした😭😂
ご丁寧にありがとうございました😭😭
はじめてのママリ🔰
私もここまでひどいのは初めてです😭
毎日悲鳴あげながらだっこしてます😂
おんぶで少し楽になるといいですね🥺💓
お互い頑張りましょー😂💓