はじめてのママリ🔰
そちらに住んであるものではありませんが、、、
整骨院の方がすぐ見てもらえると思いますよ!その場ですぐはめてくれますし!
ママ
ママ友何人か2号線沿いにある寺岡ではめてもらったって言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
そちらに住んであるものではありませんが、、、
整骨院の方がすぐ見てもらえると思いますよ!その場ですぐはめてくれますし!
ママ
ママ友何人か2号線沿いにある寺岡ではめてもらったって言ってましたよ!
「3歳」に関する質問
幼稚園入園時期について! 現在2歳7ヶ月の娘がいます。 来年の4月で3歳です! 3年保育希望のため、入園は再来年で合ってますか?😓 娘が入園する際の年齢は4歳で年少って事ですよね?😓
もうすぐ3人目出産予定。 上2人が3歳4歳で私自身いっぱいいっぱいで 夫に当たり散らして 性格悪くなったねと言われる始末、、 夫には非はなくて ほんとに私の言動がとにかく悪くて 性格もほんとに悪くなってて(笑) もう…
急ぎです😭😭😭 キッズタブレットの購入を考えています! 子供は3歳と4歳なのですが キッズモデルかキッズプロどっちがいいでしょうか😭 できれば長く使って欲しいと思っていて 値段が変わらなそうだったので悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント