※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊活

妊活中でリセットが続き、クロミッド内服を考えています。体質改善や副作用、効果についての情報を求めています。

去年8月から妊活はじめ、今日またリセットきてしまった…😭クリニックで排卵も確認してもらってますがうまくいかない。
今回リセットきたらクロミッド内服しようという話になってます。いつになったら授かれるのかな😭😭
これやったら授かれた!(体質改善など)などあれば教えて頂きたいです😂💓
またクロミッド内服されてる方いらしたら、副作用や効果などあれば教えてもらいたいです💗

コメント

ママリ

私も7〜8ヶ月病院に通いクロミッド服用したり、注射、卵管造影などしてました✨

病院以外でしてた事は
鍼灸に通ってたのと、食事は
タンパク質を必ず摂る、
小麦粉など身体を
冷やす物控え
締め付ける下着は着けない
冷えるからと言って腹巻きとかをすると逆に汗で冷えるみたいなのでしなかったのと
食事もストレスが溜まらない程度に気をつけてました✨🙂

• K

K

クロミッド内服どうでしたか?排卵安定しました?
    なるほど!やはりタンパク質大事っていいますよね😂💓💓
    パン大好きだけど控えようと思います😭😭

• 2月2日
ママリ

クロミッド飲んでたら膜が薄くなるって聞いていて
飲んでても効果がイマイチで途中で違うのを出してもらいました✨

タンパク質はお肌、髪とかにもいいので☺️
私もパン大好きです❤️
食べるなら全粒粉、ライ麦とかに普段は変えたらどうですかね❓☺️