子育て・グッズ 離乳食にブレンダー使用しました。お皿洗ったあとに立て掛ける場所に数… 離乳食にブレンダー使用しました。 お皿洗ったあとに立て掛ける場所に数時間乾かしておいただけなのに、サビのような赤茶の付着物がついてました。その日はお粥をつぶしただけなので、にんじんとかの汚れじゃないと思います。 今は冬だからすぐ水分飛ぶと思うんですけど、サビだったら、もう使えないですよね?再度洗っても落ちませんでした。アマゾンで安すぎず高すぎずのものを買ったのに😰 皆さんは、ブレンダーを洗ったあと、すぐ刃の部分を拭いてますか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 離乳食 着物 ブレンダー ぽこぽここ(4歳8ヶ月) コメント nyapi(28) サビついてます😂 けど使ってます😂 2月2日 ママリ ブンブンと水気をきった後に、珪藻土の上に置いて乾燥させてます! 拭いてはないですー😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント