お金・保険 育休明け少し働いたら会社都合で退職(契約更新なし)になります。この… 育休明け少し働いたら会社都合で退職(契約更新なし)になります。 この場合、失業手当はもらえるのでしょうか? 育休手当はもらってます。 ネットで調べてても良くわからなくて💦 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 育休手当 会社 退職 失業手当 ぱん(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休手当どうこうは関係ないです。雇用保険はどれくらいかけてますか? 2月2日 ぱん 育休手当は関係ないんですね! 産休育休入るまでに2年3ヶ月くらい入ってました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 でしたら失業手当もらえると思います👏🏻 2月2日 ぱん そうなんですね! 入学入園でバタバタするので、せっかくなら契約満了まで勤めてから、失業手当もらいながら仕事探ししようと思います!ありがとうございます🥰 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
育休手当は関係ないんですね!
産休育休入るまでに2年3ヶ月くらい入ってました!
はじめてのママリ🔰
でしたら失業手当もらえると思います👏🏻
ぱん
そうなんですね!
入学入園でバタバタするので、せっかくなら契約満了まで勤めてから、失業手当もらいながら仕事探ししようと思います!ありがとうございます🥰