妊娠・出産 胎嚢がまだ確認できていない時期に出血して出産されたかたいますか? 胎嚢がまだ確認できていない時期に出血して出産されたかたいますか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 胎嚢 出産 れおたん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目それでした💦💦 2月2日 れおたん ありがとうございます。 どれくらい出血続きましたか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 1週間ありました💦 2月2日 れおたん ずっと出たままでしたか?お腹の痛みはありましたか? 質問ばかりですいません。 2月2日 はじめてのママリ🔰 全く痛くも無かったですよ😊💦 痛み有ればすぐ病院です💦 2月2日 れおたん ありがとうございました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおたん
ありがとうございます。
どれくらい出血続きましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間ありました💦
れおたん
ずっと出たままでしたか?お腹の痛みはありましたか?
質問ばかりですいません。
はじめてのママリ🔰
全く痛くも無かったですよ😊💦
痛み有ればすぐ病院です💦
れおたん
ありがとうございました。