雑談・つぶやき ママ大好きだよ』って今度は泣くの…普段怒ってばかりだから出てしまった… お気に入りのお皿をわられてしまったけど、怪我の方が心配で怪我ないか必死で聞いてるのに『大事なお皿割ってごめんなさい😭』って何回も言うの… ママは息子が痛い思いする方が辛いんだよって言ったら『ありがとう。ママ大好きだよ』って今度は泣くの… 普段怒ってばかりだから出てしまった言葉なのか分からないけど、二言目の言葉はなんか嬉しかった 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 息子 怪我 泣く ままりん(6歳) コメント みーこ(26) ほっこりしました☺️ 優しい息子さんですね☺️ 2月2日 ハナ なんか泣きそうになりました😭そんなこと言われたら本当に愛おしいですよね。 ごめんなさいとありがとうが言える、素敵な息子さんですね♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント