ファッション・コスメ セルフネイルする方!3000円くらいでネットで買える電動爪やすり?でおす… セルフネイルする方! 3000円くらいでネットで買える電動爪やすり?でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ 主に爪の形を整えるのと、ジェルネイルのオフに使います。 今まで手動でやってましたが、時間がかかるので😂 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 2 おすすめ セルフネイル かぴこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント るー 私はAmazonで安いの買いました🙂 2月2日 かぴこ どちらの商品買われましたか? 同じ価格帯でも種類があって迷います😂 2月2日 るー これ使ってます! 2月2日 かぴこ 使いやすいですか?🥺 2月2日 るー 使いやすいですよ! 親にもやってあげてるぐらいなので全然悪くないです🙂 2月2日 かぴこ ありがとうございます😊💕 2月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴこ
どちらの商品買われましたか?
同じ価格帯でも種類があって迷います😂
るー
これ使ってます!
かぴこ
使いやすいですか?🥺
るー
使いやすいですよ!
親にもやってあげてるぐらいなので全然悪くないです🙂
かぴこ
ありがとうございます😊💕