マイホームを建てる時、大工さんへの差し入れ等は月に何回くらいしまし…
マイホームを建てる時、大工さんへの差し入れ等は月に何回くらいしましまか?
また、実家から近くなので母も一緒に建設途中を見に行ったり差し入れするのは変でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

うさ
うちは市外で月に2回くらいしか見に行けなかったので、そのたびに持って行っていました☺️お母さん行くのおかしくないと思いますよ✨

みんみん
私も親と一緒に行ったりしてましたよ!!
常にいる大工さんは色々話しして好きな飲み物を聞いていたので必要な本数だけ持って行ってました!!住んでるとこのすぐ近くだったので結構な頻度で行って写メを撮ってました!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん一緒に行かれてるんですね😊
写メも撮っていいんですね!
ありがとうございます!- 2月2日

ドラ
何年も前で、コロナとかじゃない時で、住んでるところから5分の距離だったので、週2回くらいい行ってました。
行くたびにお茶とかコーヒー、オロナミンCや、お菓子もってってました。
バレンタインには、チョコ差し入れしました。
最終日には、焼き菓子をわたしました。
二人とかで、さっと行って、さっと帰れば邪魔にならないので良いと思います。
軽量鉄筋なので、内装作業などをされてる大工さんが、いつも一人で作業されてて、すごく感じのよい方で、今日はこんな作業だよー!と、色んな説明してくれました。
-
はじめてのママリ🔰
最終日には焼き菓子!参考になります!!
あまり長い時間いると迷惑になるのでさっさと行って帰ります!
作業内容とか教えてくださる方もいたんですね(^^)
ありがとうございます😊- 2月3日
はじめてのママリ🔰
一緒に行ってもおかしくないですよね😅💦
ありがとうございます😊