コメント
はじめてのママリ🔰
薄皮がむけてる感じですよね?
ちょうどこの頃の赤ちゃんがなる現象なのでそんなに心配されなくても大丈夫ですよ!
でも保湿はアトピー予防にも役立つので朝と夜するのは良いことだと思います✨
はじめてのママリ🔰
薄皮がむけてる感じですよね?
ちょうどこの頃の赤ちゃんがなる現象なのでそんなに心配されなくても大丈夫ですよ!
でも保湿はアトピー予防にも役立つので朝と夜するのは良いことだと思います✨
「お風呂」に関する質問
美容師さんいませんか? ダブルカラーをしその2.3週間後 に前髪の縮毛矯正(弱めの薬剤)してもらい ました。アイロンを通すと大丈夫なのですが お風呂上がり髪を乾かすと毛先がパサつき 少しチリチリしてます。 なぜな…
至急お願いします🤲💦 生後6ヶ月です。 元々肌が弱くて薬の日々なんですが、 お風呂の前に腕に真っ赤なカサカサな湿疹が出来てました。 こういうのって乾燥からや、摩擦からですかね? それかアレルギーですかね… よく肌…
至急お願いします🤲💦 生後6ヶ月です。 元々肌が弱くて薬の日々なんですが、 お風呂の前に腕に真っ赤なカサカサな湿疹が出来てました。 こういうのって乾燥からや、摩擦からですかね? それかアレルギーですかね… よく肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
特に足が剥けてます💦💦
そうなんですね😩
夜しか塗って無かったので明日から朝も塗るのを心掛けて行きます✨