コメント

ちぃまさ
このエコーってお股の部分写ってますか?
これだとわからない気が…

ままり
上の方と同じく、お股のエコーじゃ無い気がします。

ポテト
これは足と手とお顔に見えます🤔

はじめてのママリ🔰
お顔が見えますね👌
エコーで女の子かは分かりませんが鼻がしっかりして高いですね☺️
ちぃまさ
このエコーってお股の部分写ってますか?
これだとわからない気が…
ままり
上の方と同じく、お股のエコーじゃ無い気がします。
ポテト
これは足と手とお顔に見えます🤔
はじめてのママリ🔰
お顔が見えますね👌
エコーで女の子かは分かりませんが鼻がしっかりして高いですね☺️
「検診」に関する質問
眼圧が高い方いますか? コンタクトの定期検診で久々に眼圧を測ったら左目だけ高い数値でした。チラッと用紙見たら25でした💦 最初空気が出るやつで測って高かったので手動のやつで測ってもらったけどやっぱり高く、、 …
前回帝王切開でも陣痛来る事もありますか? 37週妊婦なのですが1人目は緊急帝王切開で陣痛を経験していません💦 1時間ほど前からなんとなく生理痛?生理来そう?なお腹の痛だるさが10分〜12分ごとにあります。 これは陣痛…
中期(7ヶ月)初マタです 今のところ特に何かを指摘されることもなく、子どもも平均くらいの大きさで検診も終えられているのですが SNSで中期や後期、臨月になってからの死産の話を目にすることがあり、不安で仕方ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんこ!
お股の部分が写ってるエコーはもらえなく、このエコーでこの辺がお股ですと説明されただけで、このエコーからは特にわかりそうにないですよねすみません😅