※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

最近、朝寝や昼寝、夕寝をきっちり30分しか寝てくれなくなりました💦抱っこして、やっと寝せて30分💦何もできません😂

最近、朝寝や昼寝、夕寝をきっちり30分しか寝てくれなくなりました💦
抱っこして、やっと寝せて30分💦
何もできません😂

コメント

その頃は抱っこ紐やおんぶで
家事したり
バウンサー乗せたりしてましたよー😅

• えみ

えみ

そうなんですねー😂

• 2月2日
パト子

泣いてるのを見守りながらキッチンにいます👌(笑)

• えみ

えみ

ただ泣くだけならいいんですが、髪を引っ張ったり顔を掻きむしるんです💦こっちが根負けしてしまいます😂

• 2月2日
  • パト子

パト子

赤ちゃん自身のですか?うちの子ならタオル好きなんでタオル持たせてガードするとか😂そのときだけミトンするとか?

• 2月2日
  • えみ

えみ

ミトンしたりしなかったりです😂色々試しましたが、手が自由にならないとイライラするのかギャン泣きがエスカレートします💦

• 2月2日
はじめてのママリ

そういう時期ありました!つらいですよねー😭
子どもは可愛いけど、本当に何もできない😭😭ストレスで旦那に当たりました😂
そのうちまたよく寝る時期がくるので、仕方ない、と割り切って、絶対やりたいこと以外は手を抜いてました🌀