妊活 もうすぐ産後4ヶ月になります!先月の29日からおりものに血がまじったも… もうすぐ産後4ヶ月になります! 先月の29日からおりものに血がまじったものが少しあり、昨日から普通の生理の血になりました!量も生理2.3日目くらいです! この場合いつから生理が始まったとすればいいんですかね? それと、産後の生理が始まったということは、排卵したということでしょうか? 妊娠希望(年子希望)です! 旦那とはまだ産後会えてませんが、、 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 排卵 産後 妊娠 年子 Yまま コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント