戸建にガスの衣類乾燥機を付けている方は多いと思うのですが、電気の衣…
戸建にガスの衣類乾燥機を付けている方は多いと思うのですが、電気の衣類乾燥機を使った事がある方がいたら乾き具合を教えてほしいです✨脱衣室を広くとって(3畳)星姫様でサーキュレーターを回して室内干しにするか、脱衣室を少し減らして洗濯機とは別に衣類乾燥機を付けるか悩んでいます🥺
- ママリ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

みゆ
私は2階に洗濯物干すスペースがあり、そこに画像の5キロの乾燥機置いてます❣️干して乾ききってない物を乾燥機にかけてるので、あっという間に乾きますよ!音もそこまで気にならないですし買って良かったです😊

ママリ🔰
電気のもの使ってましたが、乾くのかなり時間かかった上に生乾きもありました🤦♀️
幹太くんに変えてから快適になりました☺️
-
ママリ
電気のは乾き悪いんですね😭ならサーキュレーターと変わらないのかもしれないですね🤔ありがとうございます✨
- 2月4日
ママリ
ある程度乾いていたら直ぐに乾くんですね🤔脱水直後の洗濯物だと中々なんでしょうか?😥
みゆ
まだ脱水直後にかけた事なくてごめんなさい💦
タイマーが60分までしかないので
乾いてなかったから再度かけたり手間掛かるかもしれませんね💦
ママリ
最長60分なんですね🧐ガスの衣類乾燥機は良く乾くと口コミは多いのですが、中々電気の衣類乾燥機は口コミがなくて😅ありがとうございました✨
みゆ
かんたくん人気ですもんね✨
オール電化なので取り付けに色々大変そうなので簡単取り付けの電気にしました!
期待に添えない回答でごめんなさい🙏
ママリ
情報ありがとうございました😊