妊活 検査薬で陰性だったけど生理が来ない。妊娠の可能性は?早く結果知りたい。妊娠してた方いますか? フライングで検査薬して陰性だったのに1週間たっても生理が来ない〜😭😭 お腹の張りと少し気持ち悪い感じもする…… まだ可能性あるのかなぁ…… 陰性だったので期待しちゃいけないと思いつつ 期待してしまいます……😭 生理くるなら早く来て気持ち切り替えたい〜 フライングで陰性だったのに 妊娠してた方とかいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 検査薬 陰性 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ひー フライングの検査はいつしましたか?🥺 2月2日 はじめてのママリ🔰 生理予定日3日後と5日後にしました😭 2月2日 ひー 5日後してるんですね~😣排卵がずれてなかったらフライングでも検査薬でる時期ですよね😭生理周期バラバラですか?💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜😭 いや、大体28日周期でズレても1~2日くらいなので気になってます😭 2月2日 ひー そうなんですね~😣そろそろ来る感じなんですかねぇ💦陰性なら早くリセットさせたい気持ち、すごくわかります🙇♀️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 来るならはやくこい!って感じですよね!また来月!って思えるし😭モヤモヤします(笑) 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日後と5日後にしました😭
ひー
5日後してるんですね~😣排卵がずれてなかったらフライングでも検査薬でる時期ですよね😭生理周期バラバラですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭
いや、大体28日周期でズレても1~2日くらいなので気になってます😭
ひー
そうなんですね~😣そろそろ来る感じなんですかねぇ💦陰性なら早くリセットさせたい気持ち、すごくわかります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
来るならはやくこい!って感じですよね!また来月!って思えるし😭モヤモヤします(笑)